Nulla di grave ma un po' di grattacapi.
Almeno sono riuscita a preparare l'uovo di Pasqua (ci tenevo tantissimo) che grazie alla tecnica del temperaggio del cioccolato è venuto bello lucido come quelli che si comprano.
L'ho decorato con dei fiorellini di pasta di zucchero e il risultato mi è piaciuto abbastanza, anche se non era proprio perfetto.
Un abbraccio grande e a presto!
Eli
accidenti che brava!
RispondiEliminaun bacio
stefy
Bellissimo ed anche molto buono.
RispondiEliminaFatto con amore.
E.V.
Eli il tuo uovo è fantastico, a vederlo così ho pensato che l'avessi comprato e poi aggiunto tu i fiori e invece leggendo ho capito che sei bravissima nel temperaggio!
RispondiEliminaAvrei voluto provarci anch'o quest'anno, ma non mi sono procurata per tempo lo stampo dell'uovo e purtroppo non ho neanche la base in marmo...sigh
Ma il tuo è stupendo e immagino anche buonissimo! ;)
Un saluto!
Silvia - www.moonny.net